Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

С 6 апреля в Красноармейской ЦРБ изменится порядок приема

Пациентов перестанут принимать в стационарных отделениях, в том числе приемном

Фото «Голоса правды»

Бригады «скорой медицинской помощи» будут работать в прежнем режиме, но госпитализация пациентов при необходимости оказания стационарной медицинской помощи будет осуществляться в Славянской районной больнице.

Районная поликлиника пока также не функционирует. Прием врачами-терапевтами и педиатрами в станице Полтавской будут осуществляться в административном корпусе ЦРБ (кабинеты расположены рядом с кассой ЕРКЦ). Экстренная медицинская помощь узкими специалистами будет оказываться на базе двух участковых больниц: Трудобеликовской и Новомышастовской.

Женская консультация, врачебная комиссия и детские узкие специалисты будут базироваться в Трудобеликовской участковой больнице. Прием в участковых больницах, врачебных амбулаториях, ВОПах будет осуществляться для экстренных больных.

Выписка льготных рецептов для жителей ст. Полтавской осуществляется по телефону колл-центра районной больницы, а для жителей остальных сельских поселений по телефонам регистратур больниц своих поселений.

Вызов врача на дом для жителей ст. Полтавской осуществляется по телефону колл-центра Красноармейской ЦРБ, для жителей остальных сельских поселений по телефонам регистратур больниц своих поселений.

Администрация также напомнила местным жителям – для того, чтобы предотвратить возможное распространение коронавирусной инфекции, обращаться в медицинские учреждения лучше только в случаях крайней необходимости.

По всем возникающим вопросам обращаться по следующим телефонам:

— колл-центр Красноармейская ЦРБ: +7(861)9910105;

— Новомышастовская участковая больница — ст. Новомышастовская ул. Красная, 14, телефон регистратуры: +7(86165)9-83-91;

— Трудобеликовская участковая больница — х. Трудобеликовский, ул. Пролетарская, 77, телефон регистратуры: +7(86165) 9-91-02;

— горячая линия Красноармейской ЦРБ: +7-918-960-69-62.