Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе выявлен случай заражения коронавирусом

COVID-19 заболела местная жительница, вернувшаяся недавно из Москвы

Фото "Голоса правды"

По прибытию женщина средних лет три дня находилась на самоизоляции. На четвертый почувствовала себя плохо, и ее госпитализировали в инфекционный госпиталь Красноармейской ЦРБ.

Хочу обратить внимание, что, находясь дома, на самоизоляции, она уберегла от инфицирования других людей, — сказал главный врач ЦРБ Артем Кармирян.

Кроме того, за прошедшие сутки в госпиталь доставлен пациент из нашего района с подозрением на коронавирус. Поступившему мужчине 50 лет. Он находится в состоянии средней степени тяжести.
COVID-19 подтвердился еще у двоих пациентов из других районов, которые лечатся в инфекционном госпитале. Результаты их тестов пришли из краснодарской лаборатории Роспотребнадзора.

Из 18 пациентов госпиталя вирус подтвержден у 11 человек. Двое проходят лечение, но результаты из тестов еще не готовы. У пятерых пациентов наличие вируса не подтвердилось.

Ранее «Голос правды» писал, что медики Красноармейской ЦРБ вылечили первую больную COVID-19. После выздоровления были выписаны еще два человека с отрицательными результатами на коронавирус.