Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В инфекционный госпиталь поступили еще три пациента из Красноармейского района

На лечении находится уже 21 местный житель

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

У десяти больных коронавирусная инфекция подтверждена. Остальные находятся в госпитале с отрицательными результатами тестов на COVID-19 или подозрением на новый вирус. Все они поступили с симптомами респираторных заболеваний: у некоторых была температура, у кого-то — кашель.

Всего за прошедшие сутки в госпиталь доставлены восемь пациентов. Местные — две женщины 69 лет и мужчина 42 лет — поступили с подозрением на коронавирус. Им сделали тесты на наличие инфекции, результаты станут известны в ближайшее время. Пятеро других госпитализированных — жители соседних районов. У троих новый вирус подтвержден, сообщили в ЦРБ.

Сейчас на лечении в инфекционном госпитале Красноармейской районной больницы находятся 69 человек. 46 — с положительными результатами тестов на коронавирус.

— Бесперебойную работу госпиталя и лечение пациентов обеспечивают 55 человек. Это не только доктора, медсестры, но и другой не медицинский персонал, — рассказал «Голосу правды» заместитель главного врача ЦРБ Андрей Бобров.

Он также добавил, что в Красноармейском районе под медицинским наблюдением находятся 153 человека: 96 прибывших из других регионов и 57 контактировавших с приезжими и заболевшими. За их состоянием следят доктора из участковых больниц и офисов врачей общей практики всех сельских поселений.