Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В инфекционном госпитале Красноармейской ЦРБ скончались еще два пациента

Один из них — из Красноармейского района

Фото "Голоса правды"

Умершему местному жителю было 54 года. Он поступил в госпиталь в тяжелом состоянии с пневмонией. В течение двух недель мужчина находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Также у него было неврологическое заболевание, которое из-за пневмонии стало прогрессировать. Пациент умер из-за этих осложнений. Результаты его тестов на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными, сообщили «Голосу правды» в районной больнице.

Второй умерший — 78-летний житель соседнего Тимашевского района. Как в первом случае, мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии с пневмонией и множеством сопутствующих заболеваний. COVID-19 у него также не подтвердился.

За прошедшие сутки поступили пять пациентов. Среди них четыре местных жителя. У двоих выявлен коронавирус. Результаты тестов на новую инфекцию остальных станут известны в ближайшие несколько дней. COVID-19 подтвердился у ранее госпитализированного больного.

Стены госпиталя покинул один пациент из другого района, болевший коронавирусом.  Еще один больной переведен в одну из краевых больниц.

На лечении на сегодняшний день находятся 48 человек. 28 из них – с заболеванием COVID-19. Жителей Красноармейского района в госпитале 19. У девяти новый вирус подтвержден.