Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В поликлинику Красноармейской ЦРБ хлынул поток пациентов

Сегодня здесь возобновился прием

Фото "Голоса правды"

Поликлиника работает в штатном режиме, но ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса сохраняются. Доктора принимают по предварительной записи в несколько смен, до восьми вечера. Терапевты начинают работу уже в семь утра, только через них можно попасть на прием к узким специалистам.

На данный момент практически все врачи работают по прежнему расписанию, кроме кардиолога. У него прием начнется только через две недели. Пока его функцию выполняют терапевты.

— Мы столкнулись с тем, что многие люди пришли не по записи, а по факту, узнав о возобновлении работы поликлиники. Из-за этого на входе образовалось скопление людей. Просим жителей, прежде чем прийти, записываться по телефону 8(861)991-01-05, — говорит заведующая поликлиникой Мария Малахова.

Конечно, если ситуация экстренная и не терпит промедления, то попасть к врачу можно и без предварительной записи.

Мария Малахова подчеркнула, что если у человека температура выше 37 градусов, то лучше всего вызвать врача на дом. Также все посетители, у которых на входе выявлена температура, будут отправляться для осмотра в приемную часть инфекционного госпиталя.