Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В инфекционном госпитале за сутки скончались еще три жителя Красноармейского района

Все пациенты — мужчины

Фото пресс-службы администрации Красноармейского района

Первый больной — 55-летний местный житель — поступил на лечение в госпиталь с пневмонией. Кроме того, он болел сахарным диабетом. Мужчина умер утром 4 августа из-за обострения хронического заболевания. Его тесты на наличие инфекции COVID-19 проверяются в краснодарской лаборатории Роспотребнадзора, сообщили «Голосу правды» в администрации Красноармейской ЦРБ.

86-летний житель нашего района скончался утром 5 августа из-за прогрессирования патологии сердца. Ранее он был госпитализирован с пневмонией. Тесты на коронавирус мужчины также находятся на проверке.

Третьему пациенту было 62 года. Он поступил в межрайонную «инфекционку» с тяжелой пневмонией. Медикам не удалось его спасти. Он умер утром 5 августа. Причиной смерти стала дыхательная недостаточность. Результаты тестов на COVID-19 мужчины были отрицательными.

За прошедшие сутки поступили три человека, а выздоровели — шестеро. На сегодняшний день на лечении находятся 134 пациента. У 44 из них коронавирус выявлен. Местных жителей в госпитале — 79. Среди них 22 больных лечатся от инфекции COVID-19.