Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодарском крае за последние стуки зафиксировано 112 новых случаев заболевания коронавирусом

Среди инфицированных 60 женщин и 52 мужчины

Фото google.com

В Краснодаре зарегистрировано 37 случаев, десять в Сочи. В Красноармейском и Кореновском районах по шесть человек заразились, пять – в Тимашевском, Кущевском и Белореченском районах. В Горячем Ключе, Крымском и Выселковском районах по четыре зараженных. В Ейском, Темрюкском, Брюховецком, Лабинском и Щербиновском районах, а также Новороссийске и Анапе – два больных. В Геленджике и Армавире – один. В Абинском, Крыловском, Усть-Лабинском, Новокубанском, Успенском, Северском, Курганинском, Туапсинском, Тбилисском и Тихорецком районах тоже  по одному случаю.

9173 человека заразились с начала пандемии. Выздоровевших – 7865, за последние сутки 89 пациентов покинули госпитали здоровыми. 128 больных спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 43 пациента, трое на ЭКМО.

За весь период пандемии к медикам края с подозрением на COVID-19 обратились 26035 человек, из них 3262 ребенка. Продолжают лечение – 3395 граждан. Под наблюдением находятся 5629 пациентов.

В кубанских лабораториях было проведено 643638 исследований на новый вирус, 9259 – за последние сутки,  сообщает оперативный штаб Краснодарского края.