Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

За последние сутки на Кубани зафиксировано 97 новых случаев заболевания коронавирусом

Среди заразившихся 55 женщин и 42 мужчины в возрасте от трех лет до 91 года

Фото pbs.twimg.com

В столице Кубани зарегистрировано 19 случаев, 11 в Сочи. В Каневском, Ейском и Северском районах по пять больных. По четыре в Кущевском и Усть-Лабинском районах, в Горячем Ключе и в Курганинском районе по три. По два случая подтверждено в Новороссийске, Армавире, Динском, Лабинском, Славянском, Выселковском, Тимашевском районах. в Белореченском, Тихорецком, Староминском, Абинском, Мостовском, Темрюкском, Кавказском, Калининском, Отрадненском, Павловском, Туапсинском, Новопокровском и Крымском районах по одному зараженному.

В Краснодаре и Сочи заболели двое детей, в Горячем ключе и Белоглинском районе по одному ребенку.

В министерстве здравоохранения региона, сообщили, что на сегодняшний день общее число инфицированных – 9375 больных. 8096 выписаны по выздоровлению, в том числе за последние сутки – 42. 131 человек скончался. В тяжелом состоянии на ИВЛ – 47 пациентов, еще двое – на ЭКМО.

За все время пандемии к медикам края с подозрением на коронавирус обратились 26460 человек. 3575 — продолжают лечение. Под медицинским наблюдением 5285 зараженных, сообщил оперативный штаб Краснодарского края.