Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодарском крае подтверждено 94 новых случая COVID-19

Среди инфицированных 63 женщины и 31 мужчина

Фото assets.entrepreneur.com

В Краснодаре — 39 зараженных за последние сутки, в Выселковском районе — семь, в Сочи и Белореченском районе — по шесть. По четыре новых пациента — в Новороссийске, Абинском и Темрюкском районах. У троих больных нашли новый вирус — в Кущевском районе и Горячем Ключе. У двоих — в Апшеронском, Новопокровском, Крымском, Северском и Туапсинском районах. По одному человеку заболели в Щербиновском, Динском, Славянском, Калининском, Староминском, Красноармейском, Ейском районах и Геленджике.

В региональном министерстве здравоохранения сообщили, что с начала пандемии в крае COVID-19 заразились 12563 человека. Выздоровели 9952 жителя Кубани, за последние сутки — 58.

Не удалось спасти 228 больных, в тяжелом состоянии на ИВЛ находится 31 пациент, три — на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

С подозрением на коронавирус на сегодняшний день к медикам края обратились 41556 граждан. Продолжают стационарное лечение 4019 больных. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4462 зараженных, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края.