Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На Кубани скончались еще шесть пациентов с коронавирусной инфекцией

Больные умерли в Краснодаре, Горячем Ключе, Сочи и Лабинском районе

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

В Лабинской ЦРБ скончался житель Мостовского района, которому было 44 года. Из-за инфекции COVID-19 у него развилась двусторонняя пневмония. Кроме того, у мужчины имелись сахарный диабет, гипертония, заболевания почек и печени, сообщает оперштаб Кубани.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара скончалась 61-летняя местная жительница с COVID-19 и двусторонней пневмонией. Женщина находилась на ИВЛ. У нее были сердечно-сосудистые заболевания, гепатит.

Врачам горбольницы Горячего Ключа не удалось спасти 59-летнего пациента из Белореченска, у которого также развилась двусторонняя пневмония. Мужчина находился на ИВЛ десять дней. У него были сердечно-сосудистые патологии.

51-летний житель Сочи с двусторонней пневмонией умер в горбольнице №3. У него также подтвердилась коронавирусная инфекция. Мужчина имел хронические заболевания ЖКТ, ишемическую болезнь сердца.

74-летний сочинец скончался в городской инфекционной больнице №2, куда был доставлен в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. У него диагностированы сахарный диабет и гипертония.

В этом же медучреждении умерла 72-летняя местная жительница с двусторонним воспалением легких. Ее подключали к аппарату ИВЛ. Как сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края, пациентка страдала гипертонией и хроническим заболеванием почек.