Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В скорой помощи Красноармейского района работают настоящие профессионалы

В «Голос правды» со словами благодарности в адрес медиков обратился полтавчанин

Фото "Голоса правды"

Житель станицы Полтавской Алексей Ковалюк рассказал: его супруга — еще молодая женщина — едва не ушла из жизни из-за внезапно случившегося инфаркта миокарда.

Мужчина уверен:  страшную беду отвели два обстоятельства. Первое: скорая приехала на вызов очень быстро; второе: высокий профессионализм врача, который верно поставил диагноз и незамедлительно приступил к реанимационным мероприятиям.

Медиков часто ругают, но мой случай все расставил по своим местам, — заключил Алексей Ковалюк. — Скажу строчкой из песни: «Люди в белых халатах… Низко вам поклониться хочу…» Конкретно — фельдшеру Марии Серебряковой и водителю Виктору Кукунину. Это люди с большой буквы, действительно, люди скорой помощи…

P.S. Фото спасителей прислал нам сам Алексей Ковалюк. Когда от души отлегло, он разыскал Марию Серебрякову и Виктора Кукунина, чтобы еще и еще раз поблагодарить грамотного врача и оперативного водителя.

Ранее «Голос правды» знакомил своих подписчиков с выводами доктора Юрия Конева и кардиолога Тамаза Гаглошвили. Они рассказывали: почему инфаркт миокарда «помолодел» настолько, что этим заболеванием стали страдать люди в возрасте до 35 лет.