Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Госпиталь снова заполнен: в «инфекционке» Красноармейской ЦРБ заняты все койко-места

На лечении в инфекционном госпитале на 6 октября находятся 360 больных

Фото "Голоса правды"

Ситуация по распространению ковида и вирусной пневмонии в нашем и соседних шести районах, которые обслуживает местная «инфекционка», не улучшается. На сегодняшний день госпиталь полон. В реанимации заняты все 24 койки. Пациенты здесь в крайне тяжелом состоянии, врачи делают все, что могут, сообщили «Голосу правды» в районной больнице.

За последние сутки были госпитализированы 25 больных. Выписаны 13 человек. Умерли три пациента.

Анализы покойных или не подтвердили наличие ковида, или до сих пор находятся на проверке. Причиной смерти во всех случаях стали двусторонняя вирусная пневмония и сопутствующие заболевания. В числе умерших — 70-летний житель Красноармейского района.

107 человек в госпитале — наши земляки. У 25 из них подтверждена коронавирусная инфекция. Еще 91 местный житель находится на амбулаторном лечении с выявленным ковидом. Таким образом, коронавирус сегодня подтвержден у 116 жителей района.

Вакцинировались на 6 октября 31479 человек. Привиться можно во всех медучреждениях сельских поселений. Записаться на процедуру можно по телефону: 8-918-960-69-62, а также при личном посещении подразделений ЦРБ.