Староджерелиевцы нуждаются в услугах врача-стоматолога в местном ВОПе

Разместить кабинет зубного врача в медучреждении нельзя из-за несоответствия помещения лицензионным требованиям

Фото из архива "Голоса правды".

Жители Староджерелиевского поселения жалуются на отсутствие зубного врача в офисе врача общей практики. Пенсионеры и те, у кого нет транспорта, не всегда могут попасть в районную поликлинику к стоматологу. Раньше в местном медучреждении такие специалисты работали, что было очень удобно для жителей.

Староджрелиевцы интересуются: почему сейчас нет зубного врача? Есть ли возможность, чтобы такой специалист принимал в местном ВОПе хотя бы в определенные дни?

Как рассказал исполняющий обязанности главного врача Красноармейской ЦРБ Андрей Бобров, в староджерелиевском офисе врача общей практики кабинет стоматолога не предусмотрен.  Для того, чтобы он был в медучреждении, должны быть соблюдены лицензионные требования. К ним относятся: наличие соответствующего по площади помещения, оборудования. Офис ВОП имеет площадь 190 кв. м. На ней располагаются кабинеты приема терапевта, педиатра, физио- и процедурный, а также кабинеты дневного стационара и функциональной диагностики. Поэтому разместить кабинет стоматолога возможности нет.   

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода