Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Похмелье не придет, если пользоваться этими советами

Фото facenews.ua

Каждый хоть раз просыпался утром с мыслями о том, что больше никогда не будет пить алкоголь. Головная боль, тошнота, вертолеты все — это признаки интоксикации организма. Поэтому, если вам предстоит застолье, советуем прочитать нашу статью.

К любой «алкогольной» встрече можно подготовиться. Для этого нужно использовать всего одну аминокислоту за несколько часов до праздника. Ацетилцистеин – это основа для детоксикации нашего организма. За три-четыре часа до застолья примите одну таблетку АЦЦ. Этот препарат от кашля содержит большое количество ацетилцистеина.

Также за несколько часов до посиделки можно принять полисорб или энтеросгель. И обязательно постарайтесь поесть что-то белково-жировое, потому что скорость всасывания алкоголя гораздо медленнее, если вы сыты.

Если вы все-таки немножечко переборщили накануне и утром, просыпаетесь с головной болью и ощущением интоксикации, то примите лимонно-янтарную кислоту. Это копеечный препарат, который продается во всех аптеках.


Прекрасное средство от похмельного синдрома — костные бульоны. Уха из мелких рыб, борщ, хаш — все они обладают великолепными антипохмельными свойствами.