Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Солевая повязка: избавляемся от ста болезней по рецепту хирурга Щеглова

Фото medceh.ru

Иван Иванович Щеглов — хирург, который во времена второй мировой войны «исцелял» раненых солдат солевыми повязками. Он накладывал бинты смоченные в десяти процентном солевом растворе на ранения и через несколько дней, они становились практически безболезненными, а температура тела приходила в норму. С тех пор этот рецепт был забыт, но его эффективность доказана многими поколениями.

Такие повязки можно использовать для лечения хронической головной боли, насморка, гайморита, растяжения связок, болезней печени и проблем с суставами. Есть случаи, когда они помогали избавиться от онкологии. Самое главное — правильно приготовить солевой раствор. Он должен быть именно девятипроцентный, а в некоторых ситуациях даже восьмипроцентный.

Для этого вам необходимо в один литр кипяченной воды добавить девяносто граммов поваренной соли и тщательно размешать. После этого сложите бинт или марлю в восемь слоев и опустите в подготовленный раствор на одну минуту. Затем отожмите, чтобы не текло, положите на больное место, а сверху укутаете шерстяной тканью. Оставьте на ночь.

Курс такого лечения может продолжаться от семи до двадцати одного дня.