Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Три продукта, которые уничтожают раковые клетки

Фото www.thetimes.co.uk

Онкологические заболевания занимают первые строчки среди причин смертности населения земли. Лечение таких заболеваний причиняет непоправимый вред здоровью человека и повреждает здоровые клетки организма. Предлагаем вам узнать, как при помощи еды предотвратить развитие раковых заболеваний и помочь организму в излечении от них.

Лук

В этом слезоточивым овоще сконцентрированы мощнейшие природные флавоноиды. Эти вещества помогают при лечении опухолей в головном мозге и кишечнике, а также при раке крови, шейки матки, простаты и яичников, желудка и молочной железы.

Кверцитин — самый активный и действенный среди всех противоопухолевых флавоноидов. Он также содержится в темном винограде, чернике, яблоках, ягодах тутовника, черешне.

Это вещество в составе лука оказывает лечебное воздействие на организм, которое сравнимо с химиотерапией. Кверцетин уменьшает возможность сопротивляться у раковых клеток, соответственно замедляется рост опухоли и ее распространение.

Чеснок

Аллицин, который входит в состав чеснока обладает противоопухолевыми свойствами. Рак пищевода, толстой кишки, желудка, поджелудочной железы, рак легких, молочной железы, кожная онкология. Риск заболеть всеми этими видами рака снижается при регулярном употреблении в пищу чеснока.

Один-два зубчика чеснока в день значительно снижают вероятность возникновения злокачественного образования. Перед употреблением необходимо раздавить чеснок плоской стороной ножа и оставить на 10 минут для выделения аллицина.

Крестоцветные овощи

Брокколи, брюссельская капуста, листовая китайская, цветная, кочанная капуста, а также редька, редис и репа обладают противораковыми свойствами. Они могут заставлять некоторые раковые клетки самоуничтожаться, а также настраивать иммунную систему на борьбу с онкологией.

Для реального противоопухолевого эффекта необходимо употреблять крестоцветные не менее трех раз в неделю.

Интересно, но именно эти три продукта способны уничтожать раковые клетки. И это далеко не экзотические дары природы, а самые привычные, которые легко можно приобрести в супермаркете, на овощном рынке или даже самостоятельно вырастить.