Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Напиток от гастрита, диабета, язвы и рака

Фото living.anveya.com

Специалисты выяснили, что картофельный сок действенный помощник в борьбе с гастритом, сахарным диабетом, болезнями почек и сердечно-сосудистой системы и в тоже время грозный враг для раковых клеток.

Это природное лекарство способно восстанавливать щелочную среду в организме, снижать количество мочевой кислоты, тем самым препятствуя развитию подагры и артрита. Кроме того, он помогает унять боль в спине и суставах.

Картофельный сок служит мощным антиоксидантом для организма. Он выводит токсины и вредные вещества, нормализует работу печени.

При местном применении позволяет снять воспаления на коже, ликвидировать неприятные симптомы акне и экземы.

Это средство станет хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом. Достаточно выпивать чашку сока утром до завтрака и за несколько часов до сна, чтобы активизировать обмен веществ и начать терять ненужные килограммы.

Как применять картофельный сок

Для приготовления средства возьмите несколько небольших картофелин, очистите их от кожуры. Подготовленные овощи разомните и из полученной массы, через марлю, отожмите сок.

Лечение язвы

При очередном приступе язвы, возьмите одну столовую ложку картофельного сока, разбавьте в воде и выпейте за полчаса до приема пищи.

Средство быстро снимет неприятные симптомы и вы сможет вести привычную полноценную жизнь.