Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Копеечное средство от неприятных запахов

Фото glas.ru

Гальманин – это специальная смесь нескольких активных и вспомогательных веществ. В 100 граммах гальманина содержатся картофельный крахмал,  салициловая кислота, окись цинка и тальк.

Гальманин можно использовать от многих наружных проблем. По инструкции он рекомендован при подострой экземе и чрезмерной потливости ног. Наносить порошок следует на вымытую с мылом сухую кожу 1 раз в день.

Как еще можно использовать Гальманин?

Например, средство станет хорошей заменой другим сухим шампуням. С учетом разницы в цене его можно использовать с желаемой частотой, но при наличии возможности, все-таки, рекомендуем мыть голову традиционным способом с использованием обычного шампуня и других уходовых средств.

Другой вариант использования – вместо привычного дезодоранта. Плюсом станут сухие подмышки сразу после принятия душа и нанесения Гальманина. Неприятный запах будет намного менее интенсивным, чем после обычных средств против выделения пота.

Также Гальманин подходит для обработки закрытой обуви для предотвращения неприятного запаха. После распределения средства внутренние слои меха и другого текстиля будут защищены тонким слоем смеси, что не позволит бактериям размножаться и издавать неприятные запахи в процессе их жизнедеятельности.