Четыре продукта, пользу которых доказали ученые

Фото againstgmos.files.wordpress.com

Здоровое питание сегодня стало особенно актуальным. К нему стремятся многие, но часто теряются перед вопросом, а что же можно есть и оставаться здоровыми. Мы расскажем о еде которую не только можно, но и нужно есть постоянно.

Черника

Эта ягода стоит на вершине списка продуктов, помогающих снизить риски развития онкологии. Она служит источником мощных антиоксидантов, помогает привести к норме уровень сахара в крови и снижает количество плохого холестерина.

Авокадо

Употребляя регулярно этот экзотический фрукт, вы сможете восстановить здоровье кожи и волос. Дело в том, что в авокадо ученые нашли большое количество витамина Е и калия, которые благотворно влияют на организм. Кроме того, фрукт в разы уменьшает риск развития инфаркта.

Киви

Не стоит обделять вниманием и киви, так как в этом фрукте содержится больше витамина С, чем в привычных нам апельсинах. А еще он обогащен клетчаткой, которая помогает организму избавиться от всего лишнего и наладить пищеварение. Также регулярное употребление киви вы способствует быстрому заживлению ран и порезов.

Капуста

Этот овощ снабжает организм сульфорафаном, который выполняет сразу два важных действия — нейтрализует свободные радикалы, а также стимулирует работу ферментов по уничтожению канцерогенов в организме.

Капусту очень полезно употреблять при проблемах с пищеварением, язвах и гастритах. Этот овощ заживляет раны, защищает кишечник от действия токсинов.

Встанице