Праздники закончились, а желание скушать что-нибудь вкусное осталось. Если вам не хочется много времени проводить у плиты, то предлагаем приготовить это блюдо.
Вам понадобится:
— 1 целая куриная грудка или 2 куска филе;
— стакан тертого сыра;
— 200 граммов шампиньонов;
— 4 пластинки грудинки или бекона;
— 0,5 стакана майонеза;
— 2 столовые ложки горчицы;
— 1 столовая ложка меда;
— соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Венчиком или миксером взбейте в миске майонез, мед и горчицу. Грудинку обжарьте до хрустящего состояния на сковородке, после чего измельчите. Грибы нарежьте небольшими кусочками, смешайте с грудинкой.
В форму или сковороду выложите филе курицы, посыпьте измельченной грудинкой, грибами, залейте подготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 40 минут.
Подавать это блюдо можно с рисом или картофельным пюре.