Кабачковый пирог с сыром, который съедается моментально

Фото i2.wp.com

Предлагаем вам научиться готовить простой пирог, который так сильно понравится вашим домашним, что он не будет успевать остыть.

Вам понадобится:

— три маленьких кабачка;

— одна чайная ложка разрыхлителя;

— 200 граммов сыра твердых сортов;

— 1 стакан пшеничной муки;

— черный перец по вкусу;

— половина стакана подсолнечного масла;

— 4 яйца;

— 1 небольшой пучок зелени;

 — половина чайной ложки соли.

Приготовление:

Кабачки помойте, очистите от кожуры, натрите на терке и отожмите их, чтобы удалить лишнюю жидкость. На сковороде разогрейте растительное масло и  отправьте на нее кабачки и мелко порезанный укроп. Сыр натрите на терке, перец порежьте полукольцами и добавьте к кабачковой массе.

В глубокой тарелке размешайте яйца, добавьте оставшееся масло, перемешайте и аккуратно всыпьте муку и разрыхлитель. Соедините кабачковую массу с мукой, перемешайте и вылейте форму.

Поставьте в духовку, предварительно ее необходимо нагреть, на 40-45 минут. Пирог готов!

Встанице