Рыбка по-польски: сочно, быстро и невероятно вкусно

Фото pixabay.com

Это рецепт позволит вам быстро приготовить очень вкусное блюдо. Такая рыбка получится сочной, мягкой и нежной. Вы не встретите никого, кто бы не уплетал ее за обе щеки.

Вам понадобится:

— 0,5 килограмма филе минтая или путассу;

— полпачки сливочного масла;

— 2 вареных яйца;

— щепотка лимонной кислоты;

— 2 столовые ложки рубленой зелени;

— соль и черный перец — по вкусу.

Приготовление:

Филе разделите на порционные куски, положите их в сковородку без масла, подлейте немного воды и припустите на среднем огне 10-15 минут, до готовности. Такой способ позволит сохранить сочность по сравнению с варкой.

В миске растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанные яйца, зелень, чуть-чуть лимонной кислоты, соль и перец.

Рыбу выложите на тарелки, и полейте «польским соусом». Гарнир может быть любой, но вкуснее всего — отварная картошка.

Встанице