Это рецепт позволит вам быстро приготовить очень вкусное блюдо. Такая рыбка получится сочной, мягкой и нежной. Вы не встретите никого, кто бы не уплетал ее за обе щеки.
Вам понадобится:
— 0,5 килограмма филе минтая или путассу;
— полпачки сливочного масла;
— 2 вареных яйца;
— щепотка лимонной кислоты;
— 2 столовые ложки рубленой зелени;
— соль и черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Филе разделите на порционные куски, положите их в сковородку без масла, подлейте немного воды и припустите на среднем огне 10-15 минут, до готовности. Такой способ позволит сохранить сочность по сравнению с варкой.
В миске растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанные яйца, зелень, чуть-чуть лимонной кислоты, соль и перец.
Рыбу выложите на тарелки, и полейте «польским соусом». Гарнир может быть любой, но вкуснее всего — отварная картошка.