Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Время перемен: что ждет представителей всех знаков зодиака с 21 по 27 июня

«Голос правды» узнал прогнозы астрологов в грядущую неделю

Фото i.pinimg.com

Овен: гороскоп с 21 по 27 июня

Это неделя обещает быть наполненной позитивом и энергией. Череда радостных событий, живого общения, встреч — все это Овны могут встретить на своем пути. В начале недели может показаться, что все вокруг настроены против вас и пытаются помешать вашим планам. Однако сомнения быстро пройдут, и вы увидите даже помощь со стороны окружающих.

Особенно прекрасно дела будут идти в среду и пятницу. В эти дни все тянутся к вам, и у вас все получается, что называется, «с пол оборота». Так что наслаждайтесь везением, вниманием. Выходные не сидите дома, развлекитесь, но не переусердствуйте — рискуете оказаться на приеме у врача.  

Телец: гороскоп с 21 по 27 июня

Вас многое не устраивает в вашем партнере или другом близком человеке, и вы все время пытаетесь это изменить. Может быть, на этой неделе вы, наконец, поймете, что он не поменяется, и примите его таким, какой он есть. Вообще в личной жизни все наладится, что касается и Тельцов-одиночек.

В делах на этой неделе тоже все идет гладко, как по маслу. Самые удачные для работы дни — понедельник и вторник. Если получится выложиться в это время, то остаток неделе пройдет налегке. Так что не откладывайте на среду то, что можно сделать во вторник. Выходные проведите в семейном кругу. Между вами и вашими близкими возникнет некая идиллия, ранее не известная вам.

Близнецы: гороскоп с 21 по 27 июня

Отличная неделя для построения планов на будущее, расчетов, анализа. Все тщательно расставив на места, вы рискуете начать новый этап своей жизни, а это уже перемены что надо. Возможно, о них вы мечтали длительное время.

Удача вас поджидает в четверг и пятницу. Смело планируйте на эти два дня дела любой сложности. В это время даже рыбку из пруда получится достать без труда. Особой гармонии вы достигнете в воскресенье, если не откажетесь от предложения, которое в начале может показаться не самым интересным.

Рак: гороскоп с 21 по 27 июня

Качели — отличное слово, которое подходит для этой недели. Дела на работе будут идти то вверх, то, наоборот, вниз. В личной жизни ситуация похожая — скачки неизбежны. Чтобы все-таки изменить ход событий, задайтесь вопросом — а все ли нормально у меня внутри? Возможно, нестабильность зависит от ваших внутренних неполадок.

В выходные думайте в первую очередь о своей безопасности. Вам могут поступить предложения, которые будут нести угрозу для жизни. Лучше на них не соглашаться. Такое шампанское вашего риска не стоит. Выбирайте, скорее, спокойный отдых дома.

Лев: гороскоп с 21 по 27 июня

У Львов что ни неделя — сплошная удача. Но эта особенно, потому что вы, как всегда, будете находиться на высоте, а любая задумка этой неделе будет реализована в ближайшее время. Так что открывайте ваш сундук с идеями, доставайте любую и дерзайте. Звезды благоволят.

В отношениях с близкими людьми тоже все складывается прекрасно, поэтому лучше потратить вторую половину недели на себя любимого. Порадуйте себя покупками. Тем более, некоторые из них обещают быть весьма выгодными.

Дева: гороскоп с 21 по 27 июня

Хорошие новости для Дев, у которых были напряжены отношения с начальником или с кем-то из близких. Они точно наладятся, вас, наконец-то, поддержат. Это одна из тех перемен, в которых вы давно нуждались.

Что касается дел, то они пойдут прекрасно. У семейных дев укрепятся отношения, а одиночки могут найти себе пару чуть ли не на всю жизнь. Такое не каждую неделю бывает, так что не проморгайте свое счастье.

Весы: гороскоп с 21 по 27 июня

Вы погружены в себя, и прыжку с парашютом на этой неделе вы, скорее, предпочтете чтение книги или просмотр фильмов. Что ж, такое влияние на вас оказывают звезды, так что винить себя в этом не стоит.

В свободное время лучше попробовать себя в творчестве. Многие идеи могут принести свои плоды. В основном, конечно, духовные, но не в материальном счастье. Душевное удовлетворение — не менее значимо.

Скорпион: гороскоп с 21 по 27 июня

Вы рискуете прекратить отношения со своим партнером, коллегой по работе, близким человеком. Прежде вам стоит взвесить, насколько дороги они для вас. Если союз действительно важен, то лучше переступите через свое «скорпионское» эго и пойдите навстречу. Вы увидите, что в дальнейшем это принесет многое.

Ну а на работе вы, как всегда, на высоте. Ваши идеи поражают коллег и даже заставляют вам немного завидовать. Вы только… не заработайте звездную болезнь, продолжайте трудиться. На выходных не переборщите с физнагрузками. Суббота и воскресенье, скорее, хороши для легких длительных прогулок в парках, на набережных или в лесу.

Стрелец: гороскоп с 21 по 27 июня

Все ваши старания, наконец, заметят и оценят по достоинству. Кроме того, неделя очень благоприятна для новых дел, реализации давних идей, построения планов. В общем, все задуманное на этой неделе рискует быть весьма успешным.

И в семейных отношениях у вас все наладится. Любые недомолвки, которые были с близкими людьми в последнее время, забудутся. Вы, наконец, можете зажить счастливой, спокойной жизнью со своими любимыми. Ну а одиноких Стрельцов ждет внезапное знакомство, которое быстро дойдет до интима.

Козерог: гороскоп с 21 по 27 июня

Вы можете стать отличным советником на этой неделе. Тем более, в этом будут нуждаться окружающие. Весь опыт, который вы копили последний год, можно, наконец-то, кому-то передать. Разве это не здорово?

Любые физнагрузки лучше исключить. В частности, не стоит вспоминать о тренировках, так как в этот период высок риск получения травм. В остальном неделя обещает быть достаточно спокойной и удачной.

Водолей: гороскоп с 21 по 27 июня

Неделя гнева — не самый лучший период в жизни Водолеев. Взбесить может все, что угодно. Нужно искать в себе силы, учиться переключать внимание на что-то положительное, контролировать свои эмоции. Иначе вы рискуете сильно навредить своему здоровью.

На работе вас ждет полный штиль, что тоже отчасти может сводить с ума. Вам не хватает драйва, поэтому на выходных постарайтесь куда-нибудь выбраться и сделать что-то из ряда вон выходящее. Это может быть прыжок с парашютом, курсы экстремального вождения или полеты в аэротрубе. В общем, любая смена обстановки перезагрузит вас, и этого заряда хватит не на одну неделю.

Рыбы: гороскоп с 21 по 27 июня

Лучше сначала закончить работу над старыми проектами, а уже потом браться за новые. Риск велик, и может совсем ничего не получится, поэтому лучше действовать так, чтобы получилось хоть что-то. Тогда удача улыбнется.

В отношениях с вашей второй половиной вас ждет полная идиллия. А Рыбы-одиночки могут встретить близкого человека. Будьте готовы к этому знакомству. Выходные лучше отдохнуть, как следует. Запланируйте по возможности поездку, встречу, напроситесь в гости, но не оставайтесь дома.

Источник: astro-ru.ru