Летний рулет из кабачков и творожного сыра, который удивит своим видом и вкусом

Фото youtube.com

Начинается сезон кабачков, поэтому пора обзавестись новыми рецептами их приготовления. Такой рулет порадует вас простотой и легкостью приготовления, а также вкусом и внешним видом.

Вам понадобится:

— 2 кабачка (около 500 граммов);

— 4 больших яйца;

— соль;

— 60 граммов твердого сыра

— черный перец;

— 250 граммов творожного сыра.

Приготовление:

Один кабачок натрите на мелкой терке и переложите в глубокую емкость. Туда же добавьте яйца, соль и перец и тщательно перемешайте.

Твердый сыр измельчите на мелкой терке и соедините с кабачково-яичной смесью.

Прямоугольный противень застелите пергаментной бумагой, перелейте на нее подготовленное «тесто» и равномерно распределите.

Второй кабачок нарежьте очень тонкими кружочками, выложите на противень поверх яично-кабачковой массы.

Отправьте корж выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут, а затем дайте ему полностью остыть.

После этого переверните корж, смажьте творожным сыром, аккуратно сверните в рулет и оставьте в холодильнике на 1 час.

Разделите на порционные кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Встанице