Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Астрологи поведали: кто из зодиакальных знаков сможет покончить с черной полосой уже в октябре

Холодное время года и пасмурная погода нагнетают тоску и добавляют многим немало трудностей в жизни, а настроение в такой период чаще находится на нуле. Но уже в этом октябре для некоторых знаков зодиака закончится черная полоса.

Овны

Начало второго осеннего месяца поможет Овнам решить старые проблемы, особенно те, которые касаются финансов. А когда отступит острый финансовый вопрос и нормализуется стабильность они, наконец, смогут расслабиться и окунуться в любовные отношения.

Для того чтобы все случилось именно так, вам стоит проявить терпение и не бросать начатых дел, пока не достигнете стабильной финансовой ситуации.

Весы

Уже в первой декаде октября Весам предстоит заняться давно начатыми делами. Удивительно, но именно это избавит их от многих проблем и сложностей, которые словно камни на дороге не давали двигаться дальше.

Чтобы пойти в «светлый путь» легко и непринужденно вспомните, что конкретно было начато вами, но еще не завершено до конца. Доделав эти дела, вы ощутите легкость и чувство свободы. Также вам удастся улучшить отношения со своим любовным партнером.

Скорпионы

Извечный вопрос, который так мучает многих Скорпионов: работа или семья, в октябре может быть решен. Вам удастся удачно распределить роли и обязанности, а также верно расставить приоритеты.

Не стоит замахиваться на множество проектов, если вы чувствуете, что силы на пределе, так как  энергии должно хватить еще на родных и любимых людей.

Стрельцы

Для Стрельцов первые две декады октября будут особенно богаты на возможности решения любовных проблем. Многие решатся, наконец, покончить с холостым образом жизни или получат долгожданное предложение от своей второй половинки.

А если в вашей паре наступил кризис, то именно в первой половине октября вам представится возможность все разрешить и вывести их на новый уровень. А вторая декада октября позволит Стрельцам решить все сложности, которые были связаны с финансами.

Источник: Тайна Жрицы