Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Семь самых негативных дней в октябре: чем они опасны и как можно защитить себя

Октябрь, как любой другой месяц, богат на дни, когда опасность может подстерегать на любом шагу. Однако если заранее знать о сложном периоде, можно снизить его негативное воздействие. Зная о возможных проблемах, вы легко сможете их избежать.

2 октября — 26 лунные сутки. Очень сложный день, провоцирующий ссоры, агрессию и все возможные конфликты. Будет нелегко сохранить выдержку, но вам необходимо постараться это сделать. Для того чтобы снизить негативное влияние дня следует воздержаться от сплетен и пустых разговоров. А если есть такая возможность, проведите день на природе.

Ещё одной опасностью является склонность к депрессии. Символ этих лунных суток – болото, и это не просто так. Опасность погрязнуть в тоске как  некогда сильна. Побалуйте себя тем, что обычно поднимает настроение, и не допускайте унылости в этот день.

5 октября — 29 лунные сутки. Один из самых опасных дней в году. К концу лунного месяца концентрация энергии снижается, и вместе с ней ослабевают резервы организма. Любая, даже незначительная ссора, легко может перерасти в напряжённый конфликт, последствия которого будут аукаться на протяжении долгого времени.

Для того чтобы не допустить этого необходимо быть сдержанными и внимательными. Кроме того, повышается риск несчастных случаев, поэтому не забывайте о технике безопасности и по возможности не садитесь за руль в этот день.

9 октября — 4 лунные сутки. Они могут показаться плохими для одних и хорошими для других. В зависимости от того, как именно вы воспринимаете себя на самом деле. В эту пору происходит осознание, человек видит себя без привычных масок и смотрит в самую суть своей души.

Информация о прошлом настоящем идёт нескончаемым потоком и не всегда она будет приятной. Для того чтобы снизить воздействие следует выговориться, пусть даже в одиночестве.

14 октября — 12 лунные сутки. Опасный и неудачный день, вызывающий необоснованные страхи, тревоги, а также, навевающий мрачные мысли. Имеется риск поддаться соблазнам. Кроме того, период крайне травмоопасный, даже привычные столовые приборы могут привести к ранению.

В этот день нежелательно общение с незнакомцами и малознакомыми людьми, так как в эту пору активизируется аферисты. Не стоит браться и за новые дела. Чтобы минимизировать возможный вред понадобится поумерить гордость и самоуверенность. Также в эти сутки нельзя ругаться даже по мелочам.

20 октября — 15 лунные сутки. В полнолуние влияние ночного светила особенно сильное и это несёт определённую опасность. Вы легко можете поддаться соблазну, который приведет к беде. На поверхность выходят скрытые черты характера, активизируются все вредные привычки, а практически любая деятельность бесперспективна и несёт лишь разочарование.

Кроме того, возможно проявление истощения, так как расход энергии сегодня вдвое больше, чем обычно. Поэтому правильнее всего посвятить это время физическому отдыху. Следует заняться самопознанием, и постараться выявить, чего вы на самом деле хотите от жизни.

23 октября — 18 лунные сутки. Тяжёлый период, в который могут произойти ошибки, ведущие к длительным проблемам, особенно в финансовой сфере.

Символ этого дня — отражение. Так как оно несёт в себе зеркальную энергетику, в этот день вы видите в окружающих людях и предметах отражение своих пороков. Это может быть чревато, поэтому лучше избежать излишней социальной активности.

28 октября — 23 лунные сутки. День, когда любая активность несёт элемент агрессии. Появляется склонность к тирании, стремление к власти и неуемная ревность. Следует избегать большого скопления народа, так как повышается вероятность преступлений.

Однако чтобы хоть как-то снизить опасность этого дня необходимо проявлять активность, стараясь сохранять спокойность. Пассивность в этот день приведёт к тому, что вас снесёт мощной энергией 23 лунных суток.

Источник: Тайна Жрицы Life