Низкокалорийная творожная ватрушка, которая не отложится на ваших боках

Фото youtube.com

Вам понадобится:

Для крошки:

— 150 граммов кокосовой муки;

— 100 миллилитров молока;

— 1 яйцо;

— 2 грамма ванилина;

— 6 граммов разрыхлителя;

— щепотка соли;

— 30 граммов сахара (6 граммов сахарозаменителя).

Для творожного слоя:

— 400 граммов мягкого творога;

— 2 яйца;

— 2 грамма ванилина;

— 40 граммов сахара (8 граммов сахарозаменителя).

Приготовление:

Смешайте кокосовую муку с разрыхлителем, ванилью, солью и сахаром.

К сухим ингредиентам добавьте яйцо, молоко и тщательно перемешайте. У вас получится крошка.

Для творожного слоя смешайте творог, пакетик ванилина, сахар, яйца и  перемешайте до однородности.

Дно формы застелите пергаментом и равномерно распределите по нему треть крошки.

Сверху выложите половину крема, снова крошку, крем и укройте оставшейся крошкой.

Духовку разогрейте до 150 градусов, на нижний ярус поставьте противень с водой, а на верхний ватрушку и оставьте на 45 минут.

По истечении времени дайте ей полностью остыть в духовом шкафу, разрежьте на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Встанице