Вам понадобится:
Для крошки:
— 150 граммов кокосовой муки;
— 100 миллилитров молока;
— 1 яйцо;
— 2 грамма ванилина;
— 6 граммов разрыхлителя;
— щепотка соли;
— 30 граммов сахара (6 граммов сахарозаменителя).
Для творожного слоя:
— 400 граммов мягкого творога;
— 2 яйца;
— 2 грамма ванилина;
— 40 граммов сахара (8 граммов сахарозаменителя).
Приготовление:
Смешайте кокосовую муку с разрыхлителем, ванилью, солью и сахаром.
К сухим ингредиентам добавьте яйцо, молоко и тщательно перемешайте. У вас получится крошка.
Для творожного слоя смешайте творог, пакетик ванилина, сахар, яйца и перемешайте до однородности.
Дно формы застелите пергаментом и равномерно распределите по нему треть крошки.
Сверху выложите половину крема, снова крошку, крем и укройте оставшейся крошкой.
Духовку разогрейте до 150 градусов, на нижний ярус поставьте противень с водой, а на верхний ватрушку и оставьте на 45 минут.
По истечении времени дайте ей полностью остыть в духовом шкафу, разрежьте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита!