Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры

Фото sun9-64.userapi.com

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 г
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 15 г
Вода — 30 мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

Источник: Женсовет

Встанице