Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Год успеха: эти три знака зодиака гарантированно станут лучшими в 2022 году

Фото esp.md

2022 год характеризуется интенсивной космической погодой (с большим количеством ретроградов, затмений и квадратурных углов), но есть несколько знаков, которые почти гарантированно получат невероятные впечатления благодаря влиянию крупнейших игроков в астрологической сфере.

У этих трех знаков зодиака будет самый лучший 2022 год — если вы относитесь к их числу, радуйтесь.

Рыбы

Рыбы, 2022 год — это ВАШ год. Он принесет вам меньше разочарований, оставив больше пространства для продуктивной работы в социальной, эмоциональной, духовной и карьерной сферах вашей жизни. Вы также получите выгоду от влияния двух огромных планет, дающих вам возможность насладиться потоком жизни.

Юпитер находится в вашем знаке с конца 2021 года до 10 мая, а затем с 28 октября до 20 декабря, обеспечивая вам удачу и силу в начале и конце года. Вы также можете ожидать постоянного усиления интуиции благодаря вашему дорогому другу Нептуну.

Ваш знак управляется Нептуном, а это значит, что энергия вашего знака и качества, которыми он управляет, такие как интуиция и сны, глубоко схожи. Нептуну (одной из самых далеких от Солнца планет) требуется много лет, чтобы пройти через один знак, поэтому вы ощущаете его влияние в своей жизни с 2012 года и будете ощущать до 2025 года.

Воспользуйтесь этим космическим подъемом, чтобы понять, что значит быть «собой». Отпустите то, каким, по вашему мнению, вас хочет видеть мир, и погрузитесь в свою странную, причудливую, интуитивную сущность от всего сердца!

Рак

Рак, 2022 год — это ваш «год исследований». Пришло время вырваться из скорлупы, в которую вы сами себя загнали, и пожать все то, что вы сеяли (но не придавали этому значения).

В 2022 году под влиянием Юпитера и Нептуна вы получите те же преимущества, что и Рыбы (хотя и менее интенсивно). Вероятно, вы будете чувствовать себя более спокойно, чем в прошлом году — 2021 год отнял у вас много сил. Наряду с движением этих двух больших планет, вы также продолжите ощущать влияние Плутона в Козероге, противостоящего вашему знаку.

Плутон — это маленькая, но магически сильная планета, которая движется не короткими вспышками, а «эпохами» — он находится в Козероге с 2008 года и будет там до 2023 года, напоминая вам о тяжелой работе, которую необходимо проделать, чтобы стать успешным.

То, что Плутон противостоит вашему знаку все эти годы, создает контраст с вашей беспокойной, эмпатической натурой с большой буквы. Ваше время изучения мельчайших деталей духовности подходит к концу — можете ли вы исследовать, каково быть добросердечным существом в бессердечном мире? Поверьте, вы готовы.

Дева

Дева, 2022 год станет для вас одним из лучших. Для вас 2022 год — это «Год отпускания». Шаблоны бесправия, гнев и старые привычки — что вы готовы отпустить? Те планеты, которые должны усилить интуитивные способности Раков и Рыб, помогут и вам охладиться и сбросить давление.

Вы утверждаете, что не боитесь стресса, но работаете в напряженном графике, что делает вас склонным к выгоранию и разочарованию. Разве вы не устали от этого? 2022 год даст вам возможность сломать этот шаблон: Юпитер и Нептун в Рыбах (противостоящие вам) пройдут по вашей карте и смягчат скалистость вашего характера.

Наряду со склонностью к переутомлению у вас есть чувство робости. Вам не нужно прятаться и бояться мира — планетарный ряд этого года как раз подходит для того, чтобы помочь вам выбрать новую жизнь. Только творите свою магию, когда большинство планет не ретроградны.