Звездные любимчики: знаки зодиака, которые могут легко стать миллиардерами

Фото vladtime.ru

Компания Nasty Gal проанализировала недавний список Forbes женщин-миллиардеров, добившихся успеха самостоятельно, чтобы выяснить, какие звездные знаки наиболее склонны к обладанию этим титулом.

Они рассматривали именно список женщин-миллиардеров, сделавших себя сами, а не тех, кто родился в богатой семье.

Неудивительно, что женщины-Козероги чаще других становятся миллиардерами. 20% всех женщин-миллиардеров — Козероги (что почти на 12 процентных пунктов выше, чем если бы все звездные знаки были равны).

Я говорю «неудивительно», потому что Козероги — самые трудолюбивые представители зодиакального круга. Они решительны, амбициозны, проницательны и материалистичны.

Деньги имеют значение. Деньги — это то, как они оценивают свои усилия и место в мире. Все Козероги стремятся заработать по-крупному и получить то, что, по их мнению, им полагается. Козероги любят жить хорошо, со статусом и роскошью, а для этого нужны деньги.

Второй по вероятности стать миллиардером знак — Лев. Опять же, материалистичный и амбициозный знак, стремящийся добиться успеха, превзойти себя и заслужить признательность, внимание и восхищение окружающих.

Львы также наделены мощными, природными лидерскими качествами. На них равняются другие, поэтому они с первого дня стремятся к вершине.

Третьим в списке идет Скорпион. Это сильный, уверенный в себе, бесстрашный знак, не стесняющийся быть безжалостным и целеустремленным в получении желаемого.

Скорпионы ничего не боятся и любят контролировать свой мир. Работать на кого-то другого, вить чужое гнездо — это не для них. Они — альфа-знак.

Тельцы и Весы занимают четвертое и пятое места соответственно, что вполне логично, поскольку их планетарным управителем является Венера. Помимо всего прочего (например, любви, удовольствия и красоты), Венера управляет деньгами. Оба этих знака любят жить хорошо, а для этого нужны денежные ресурсы.

На последнем месте верхней половины зодиака находится Дева. Несмотря на природную скромность, Девы — перфекционисты и все в жизни доводят до совершенства, поэтому любое начинание, за которое они берутся, должно получиться великолепным. Девы усердно работают над всем, что делают.

На седьмом месте находятся Рыбы. Удивительно, что они не в конце списка, потому что Рыбы, как правило, совершенно не интересуются деньгами. Это люди с богатым воображением, творческие, причудливые и романтичные. Однако их успех в творческих занятиях может сделать их здоровыми дельцами.

Овен занимает восьмое место — еще один сюрприз, потому что Овен — самый амбициозный, конкурентоспособный и напористый из всех, кто стремится к успеху. Возможно, весь их огонь и шум переполняют их усилия. Возможно, они больше относятся к категории миллионеров.

Аналогичным образом, другой конкурентоспособный знак Огня, Стрелец, занимает девятое место. Можно было бы ожидать большего, хотя они не столь патологически конкурентоспособны, как Овны. Стрельцы любят жить свободно, без правил, без расписания. Нет, зарабатывание денег, восхождение по карьерной лестнице, вероятно, не для них.

Десятый номер — Рак. Честно говоря, у Раков есть более важные дела в жизни, такие как любовь, секс, отношения и выведывание чужих секретов!

А два нижних места занимают знаки Воздуха — Водолей и Близнецы. Ни один из проанализированных миллиардеров не имел этих звездных знаков.

Хотя среди Близнецов и Водолеев много успешных женщин, это говорит о том, что они могут не разделять карьерные черты других знаков и с наименьшей вероятностью станут миллиардерами.