Совместимость знаков зодиака в любви и отношениях: кто подходит вам больше всего

Фото playtech.ro

Все зодиаки принадлежат к одной из четырех стихий, и это придает всем им групповой характер, который либо хорошо сочетается друг с другом, либо кажется сложным.

Какие знаки совместимы друг с другом?

Как правило, совместимы знаки одной стихии, например, огненные знаки Овна, Льва и Стрельца хорошо подходят друг другу.

Пары не из вашей стихии могут добавить дополнительную искру — знаки Воздуха и Огня хорошо сочетаются друг с другом. Они обладают общей энергией, которая делает их отношения живыми. Знаки Земли и Воды также хорошо подходят друг другу, так как они могут обеспечить безопасность и чувствовать себя друг с другом как дома.

Какие знаки менее совместимы?

С другой стороны, вы можете оказаться буквально «не в своей стихии». Огонь с Водой или Землей находятся в противоречии. Огонь чувствует себя зажатым в воде. Вода чувствует, что Огонь слишком горяч, чтобы с ним справиться, а Земля — что Огонь их испепелит.

Воздух сводит Воду с ума своим отказом говорить о своих чувствах, а Воздух считает, что Вода слишком чувствительна. Воздуху не нравятся правила, которые устанавливают знаки Земли. В то же время Земля раздражается из-за Воздуха.

ОВЕН

Овен — огненный знак, поэтому он совместим с другими огненными знаками, Львом и Стрельцом. Огненные знаки любят общество друг друга. Они составляют динамичный дуэт, всегда активны и подстрекают друг друга. Они могут немного соперничать или спорить, когда в них бурлит энергия экстраверта, но споры быстро забываются.

Овен также совместим со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем.

Овен не совместим со знаками земли — Тельцом, Девой и Козерогом, а также со знаками воды — Рыбами, Скорпионом и Раком.

ТЕЛЕЦ

Телец — земной знак, поэтому он совместим с другими земными знаками, Девой и Козерогом. Все знаки Земли прочны, практичны и ориентированы на целеустремленность. Они любят строить совместные планы и прикладывают много усилий, чтобы отношения сложились. Они также прекрасно работают вместе, поскольку любят разделять общую цель. Они известны тем, что делают отношения долговечными.

Телец также совместим со знаками воды — Раком, Скорпионом и Рыбами.

Телец не совместим со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем, а также со знаками огня — Овном, Львом и Стрельцом.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы — воздушный знак, поэтому они совместимы с другими воздушными знаками, Весами и Водолеем. Воздушные знаки мгновенно сближаются друг с другом, потому что элемент Воздуха питает общение. Им есть о чем поговорить, им никогда не бывает скучно друг с другом, они обожают людей, поэтому обычно составляют очень общительную пару. Они беззаботны и интересуются тем, что происходит в мире.

Близнецы также совместимы со знаками огня, Овном, Львом и Стрельцом.

Близнецы не совместимы со знаками земли — Тельцом, Девой и Козерогом, а также со знаками воды — Рыбами, Скорпионом и Раком.

РАК

Рак — водный знак, поэтому совместим с другими водными знаками, Скорпионом и Рыбами. У водных знаков очень силен элемент романтики, и эта пара будет интуитивно понимать друг друга. Они строят отношения на заботе друг о друге и развитии действительно сильной эмоциональной связи. Им нравится делиться своими чувствами и создавать совместные воспоминания.

Рак также совместим со знаками земли, Тельцом, Девой и Козерогом.

Рак не совместим со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем, а также со знаками огня — Овном, Львом и Стрельцом.

ЛЕВ

Лев — огненный знак, поэтому он совместим с другими огненными знаками, Овном и Стрельцом. Огненные знаки любят общество друг друга. Они образуют динамичный дуэт, всегда активны и подстрекают друг друга. Они могут немного соперничать или спорить, когда в них бурлит энергия экстраверта, но споры быстро забываются.

Лев также совместим со знаками воздуха, Близнецами, Весами и Водолеем.

Лев не совместим со знаками земли — Тельцом, Девой и Козерогом, а также со знаками воды — Рыбами, Скорпионом и Раком.

ДЕВА

Дева — земной знак, поэтому совместима с другими земными знаками, Тельцом и Козерогом. Все знаки Земли прочны, практичны и ориентированы на целеустремленность. Они любят строить совместные планы и прилагают много усилий для того, чтобы отношения сложились. Они также прекрасно работают вместе, так как любят разделять общую цель. Они известны тем, что делают отношения длительными.

Дева совместима со знаками воды, Раком, Скорпионом и Рыбами.

Дева не совместима со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем, а также со знаками огня — Овном, Львом и Стрельцом.

ВЕСЫ

Весы — воздушный знак, поэтому они совместимы с другими воздушными знаками, Близнецами и Водолеем. Воздушные знаки мгновенно сближаются друг с другом, потому что стихия Воздуха питает общение. Им есть о чем поговорить, им никогда не бывает скучно друг с другом, и они оба обожают людей, поэтому обычно составляют очень общительную пару. Они беззаботны и интересуются тем, что происходит в мире.

Весы также совместимы со знаками огня, Овном, Львом и Стрельцом.

Весы не совместимы со знаками земли — Тельцом, Девой и Козерогом, а также со знаками воды — Рыбами, Скорпионом и Раком.

СКОРПИОН

Скорпион — водный знак, поэтому он совместим с другими водными знаками, Раком и Рыбами. У водных знаков очень силен элемент романтики, и эта пара будет интуитивно понимать друг друга. Они строят отношения на заботе друг о друге и развитии действительно сильной эмоциональной связи. Им нравится делиться своими чувствами и создавать совместные воспоминания.

Скорпион также совместим со знаками земли, Тельцом, Девой и Козерогом.

Скорпион не совместим со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем, а также со знаками огня — Овном, Львом и Стрельцом.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец — огненный знак, поэтому совместим с другими огненными знаками, Овном и Львом. Огненные знаки любят общество друг друга. Они составляют динамичный дуэт, всегда активны и подстрекают друг друга. Они могут немного соперничать или спорить, когда в них бурлит энергия экстраверта, но споры быстро забываются.

Стрелец также совместим со знаками воздуха, Близнецами, Весами и Водолеем.

Стрелец не совместим со знаками земли — Тельцом, Девой и Козерогом, а также со знаками воды — Рыбами, Скорпионом и Раком.

КОЗЕРОГ

Козерог — земной знак, поэтому он совместим с другими земными знаками — Тельцом и Девой. Все знаки Земли прочны, практичны и ориентированы на целеустремленность. Они любят строить совместные планы и прилагают много усилий, чтобы отношения сложились. Они также прекрасно работают вместе, так как любят разделять общую цель. Они известны тем, что делают отношения долговечными.

Козерог также совместим со знаками воды, Раком, Скорпионом и Рыбами.

Козерог не совместим со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем, а также со знаками огня — Овном, Львом и Стрельцом.

ВОДОЛЕЙ

Водолей — воздушный знак, поэтому совместим с другими воздушными знаками, Близнецами и Весами. Воздушные знаки мгновенно сближаются друг с другом, потому что стихия Воздуха питает общение. Им есть о чем поговорить, им никогда не бывает скучно друг с другом, они оба обожают людей, поэтому обычно составляют очень общительную пару. Они легкомысленны и интересуются тем, что происходит в мире.

Водолей также совместим со знаками огня, Овном, Львом и Стрельцом.

Водолей не совместим со знаками земли — Тельцом, Девой и Козерогом, а также со знаками воды — Рыбами, Скорпионом и Раком.

РЫБЫ

Рыбы — водный знак, поэтому совместимы с другими водными знаками, Раком и Скорпионом. У водных знаков очень силен элемент романтики, и эта пара будет интуитивно понимать друг друга. Они строят отношения на заботе друг о друге и развитии действительно сильной эмоциональной связи. Им нравится делиться своими чувствами и создавать совместные воспоминания.

Рыбы также совместимы со знаками земли, Тельцом, Девой и Козерогом.

Рыбы не совместимы со знаками воздуха — Близнецами, Весами и Водолеем, а также со знаками огня — Овном, Львом и Стрельцом.