Это нежный творожный зефир, его очень просто готовить дома. Кроме того, этот десерт можно давать тем детишкам, которые не любят творог.
А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.
Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл
Сахарная пудра 50 г
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.
Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.