Лёгкий и нежный творожный зефир, который можно есть даже на ночь

Фото pixabay.com

Это нежный творожный зефир, его очень просто готовить дома. Кроме того, этот десерт можно давать тем детишкам, которые не любят творог.

А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.

Ингредиенты

Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл
Сахарная пудра 50 г

Приготовление

Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.
Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.