Мы все так делали — в рецепте сказано постоянно перемешивать при кипении, но вы рискуете и отходите. Только на минутку, и тут же возвращаетесь, но еда неизбежно пригорает. Хорошо, что есть отличное, натуральное средство, которое поможет быстро и эффективно справиться с таким загрязнением.
? Разрежьте два или три лимона на четыре части и поместите в кастрюлю, залейте водой на несколько дюймов и доведите до кипения.
? Варите 5-10 минут или пока не увидите, что частицы пищи всплывают на поверхность.
? Вылейте воду и лимоны, промойте и используйте губку для чистки, чтобы удалить все остатки.
Честно говоря, этот метод просто фантастический, особенно если вы готовили с лимонами и у вас есть остатки, которые нужно выбросить. Это самый простой из всех методов, практически не требующий усилий по очистке.