Большой парад планет: как изменится жизнь пяти знаков зодиака после 30 апреля

Фото playbuzz.com

2022 год богат на астрологические события, главным из которых будет большой парад планет в июне. Меркурий, Венера, Луна, Марс, Юпитер и Сатурн начали сближаться друг с другом еще в марте, а 12 июня они выстроятся в один видимый ряд. Однако до этого произойдут еще два затмения. 30 апреля состоится солнечное затмение, которое многих заставит по-другому взглянуть на свое имущество и финансы.

А 16 мая состоится полное лунное затмение, которое принесет много негатива на уровне подсознания. Поэтому за два дня до этого затмения и в течение 3 дней после увеличатся риски, будут преследовать травмы и конфликтные ситуации. Не стоит планировать на это время поездки и путешествия, они будут бесполезными.

Близнецы

В июне их ожидает довольно масштабные перемены, новая энергия потребует разрыва старых связей. Будут расторгаться старые договоренности, проекты и, возможно, отношения с очень близкими людьми. Жизнь станет беспокойной, но все перемены произойдут к лучшему, результаты будут положительными.

Девы

В июне вас будут преследовать расходы, не планировались. Не стоит брать в этот период кредиты, так как вернуть даже незначительную сумму будет очень сложно. Одиноким Девам нужно остерегаться новых знакомств, они могут закончиться неприятностями.

Весы

В финансовом плане июнь окажется для Весов очень позитивным. Будет заложен фундамент прочного будущего. Однако есть возможность стать зависимым от кого-либо или от чего-либо. В личной жизни многих представителей знака ждет конец близких отношений. А все потому, что найдут выход те моменты и ситуация, с которыми вы долго мирились против своей воли.

Стрельцы

В июне вас ожидают финансовые проблемы, так как некое необдуманное распоряжение деньгами приведет к жестким ограничениям. Поэтому важно точно понимать, куда и зачем вы тратите деньги.

Козероги

В июне в области финансов ожидается очень неблагоприятный период. Это будет самое тяжелое время за весь год, что обернется дефицитом жизненных сил. Но с другой стороны их ожидает масса предложений и проектов. Главное — детально разобраться, прежде чем давать согласие на участие, так как присутствует риск мошенничества.

Тайна Жрицы