Экономные куриные котлетки с кабачками, перцем и морковкой

Фото lh3.googleusercontent.com

Для приготовления нам потребуется:

филе куриное– 400 г;

кабачки – 150 г;

морковка – 100 г;

красный болгарский перец – 70 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

молоко – 2 столовые ложки;

чеснок – 3 зубчика;

петрушка – 2 столовые ложки;

соль, молотый черный перец – по вкусу;

растительное масло;

мука – 100 г.

Способ приготовления.

Сначала готовим фарш. Красный перец мелко нарезаем. Морковку и кабачок натираем на терке и отжимаем излишек воды.

Затем нужно добавить в фарш молоко и яйцо.

Затем солим и перчим все это дело.

Формируем из фарша котлетки и отправляем их на разогретую сковородку

Жарим до образования золотистой корочки.

Вкуснейшее ароматное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Кстати, на 100 грамм всего 130 ккал.