Что планируют сделать в станице Марьянской в этом году

Планы обсудили на открытой сессии депутатов

Фото «Голоса правды»

Наступивший год не предвещает больших перспектив по увеличению бюджета. И все же администрация намерена добиться реализации целого ряда проектов. В частности, разработаны и утверждены схемы газификации жилых микрорайонов Северный и Кубанский. Из средств бюджета на это было затрачено 400 тысяч рублей, сообщили «Голосу правды» в администрации поселения.

– К сожалению, наше поселение получило отказ на подключение в АО «Газпром газораспределение Краснодар» в связи с отсутствием технической возможности подключения от ГРС №6 города Краснодара, – отметил глава Марьянского сельского поселения Андрей Макарец, -. Тем не менее, мы продолжим работу по изысканию возможности решения этой проблемы.

Составлена проектно-сметная документация благоустройства территории парка по улице Мирной и аллеи по улице Северной для участия в федеральной программе «Формирование современной городской среды». Скоро здесь будет сделан современный ландшафтный дизайн, а также появятся детская и баскетбольная площадки.

В планах на 2019 год – выделение участка под новое кладбище с размещением мест захоронения и административного здания для оказания ритуальных услуг. Межевые работы уже проведены. А вокруг старого погоста планируется установить ограждение со стороны улицы Октябрьской.

Ранее «Голос правды» сообщал о том, какие дороги отремонтируют в станице Марьянской.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё