Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Появились новые подробности со съемок телесериала «Дура» в станице Полтавской

За месяц в объективы камер попадут три населенных пункта нашего района

Фото "Голоса правды"

Первой локацией для работы киношников стал частный дом на пересечении улиц Красной и Московской в районном центре. Именно здесь, по сюжету, проживает главная героиня, которая выиграет в лотерею 50 миллионов рублей.

С раннего утра в арендованном домовладении и его окрестностях устанавливали оборудование. Первый кадр был отснят в 10:00 утра, и по традиции, в ознаменование этого события, на удачу разбили специально изготовленную для съемочной группы тарелку.

Фото Екатерины Дубовой

Один из организаторов процесса рассказал «Голосу правды», что съемки фильма продлятся до 15 мая. Проходить они будут не только на улицах районного центра, но и в поселке Элитном, а также в станице Старонижестеблиевской.

Актерский состав раскрывать журналистам не стали, сославшись на коммерческую тайну. Однако, по предварительным данным, в картине можно будет увидеть Александра Лобанова, Михаила Горевого, Ольгу Хохлову, Виталия Хаева, Федора Лаврова и Владимира Сычева. Их участие в фильме не опровергли.

Наши — в кадре

Местные жители также поучаствуют в съемочном процессе в качестве актеров массовки. На площадке рассказали, что люди уже давно отобраны.

В мессенджере WhatsApp перед началом работы над сериалом был создан чат «Актеры массовки в Полтавской», в который можно было вступить по объявлению в интернете. Так что свои роли «забили» те, кто ежедневно следил за наличием свободных вакантных мест.

Ранее «Голос правды» сообщал, на каких именно улицах станицы Полтавской будут проходить съемки фильма «Дура».