Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Марьянское предприятие «Газтехника» наращивает выпуск электростанций

Спрос на них удвоился

Фото "Голоса правды"

Обледенение, метель, трескучий мороз, пронизывающий до костей ветер — все это зима 2021 года. Причем суровые гримасы она корчит не только в Сибири, на Урале и в северных широтах. Штормовая погодка обрушивается на Хабаровский край, Сахалин, снегом заваливает Среднюю полосу России и столицу Кубани.

Немудрено, что плановый текущий ремонт на ООО «Газтехника», выпускающем электростанции, сдвигается на большее поздний срок. Сегодня надо оперативно откликаться на заказы. Наиболее активным потребителем генерирующих установок остается регион Дальнего востока. На него вновь надвигается мощный циклон с Тихого океана.

Но вот выясняется, что и в нашем крае нарастает интерес к автономным электростанциям. И причиной — все та же разбушевавшаяся зима.

— Пансионаты Черноморского побережья обновляют, а кое-где и усиливают свои резервные мощности, — рассказал «Голосу правды» директор ООО «Газтехника» Владимир Чайка. — Никто не хочет потерпеть фиаско в то время, когда отдых в родном отечестве становиться все более востребован.

Предприятие  оказывает услуги доставки генерирующих установок на место, монтажа и пуско-наладочных работ, не говоря уже о бесплатной и обстоятельной консультации.

Ранее «Голос правды» сообщал, что коллектив ООО «Газтехника» выполнил производственное задание 2020 года на 105 процентов.