Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Светлана Чернышова из станицы Полтавской любую девушку может превратить в «Миледи»

Она уверена: реализовать себя можно в том, к чему лежит душа

Фото «Голоса правды»

Торговлей Светлана Чернышова начинала заниматься еще в 90-х. А потом ее пригласили на должность заведующей лабораторией на предприятие «Спектр-М». Но вскоре обстоятельства изменились, и она осталась без работы. Долгое время искала себя, а потом все-таки решила вспомнить свое первое увлечение и открыла магазин женской одежды. А чтобы придать ему особую привлекательность, для названия выбрала обращение к изысканным дамам: «МиЛеди». В мае нынешнего года магазину исполнится ровно год.

— Мне повезло с моей семьей и замечательными подругами. Если бы не они, я не смогла бы осилить этот бизнес, — рассказывает хозяйка «МиЛеди». — Тем более что многие местные предприниматели восприняли мою идею очень скептически. «Кому ты собралась продавать презентабельную одежду?» — говорили мне. Но я уверена, что сельские женщины не менее притязательны в выборе стиля, чем городские. Мои землячки тоже хотят быть красивыми и элегантными.

И она оказалась права. Покупательницы потянулись в новый магазин, потому что там нашли для себя все: большой выбор стильной одежды в соответствии с последними модными тенденциями, широкий размерный ряд — от 44 до 64 размеров, разнообразные ценовые предложения и, главное — индивидуальный подход и безупречное обслуживание.

— Встречая женщину у порога, я уже вижу ее образ, представляю, что лучше ей предложить, во что одеть, — отмечает Светлана. — В самом магазине стараюсь создать уютную, комфортную обстановку, регулярно устраиваю скидочные акции, а постоянным клиенткам предоставляю рассрочку. Хочу, чтобы каждая моя покупательница почувствовала себя леди.

Верхняя одежда, платья на любой случай, брюки, блузки, туники и кардиганы — отсюда невозможно уйти без покупки. Предприниматель Чернышова хорошо понимает, что в небольшой станице любая женщина хочет отличаться от всех остальных. Поэтому все модели одежды в ее магазине продаются в 1-2-х экземплярах.

Девиз Светланы — никогда не унывать, идти по жизни с позитивом и дарить женщинам хорошее настроение.

Магазин «МиЛеди» находится рядом с администрацией рынка Полтавского сельпо, напротив овощных рядов.

Часы работы: с 8:00 до 13:00, без выходных.