Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Порядок в Красноармейском районе во многом зависит от прекрасной половины «Лотоса»

Компания, которая предполагает выполнение тяжелой мужской работы, как оказалось, держится и на женских плечах

Фото «Голоса правды»

Из 73 сотрудников компании «Лотос-2010» сегодня более трети составляет прекрасный пол, сообщили «Голосу правды» в руководстве организации. Женщин здесь называют цветками «Лотоса», наверное, потому что никакие проблемы и неурядицы не отражаются на их красоте и доброжелательном отношении к клиентам.

Многие жители района прекрасно помнят, как трудно было избавить наши окраины от стихийных свалок еще лет десять назад. Но когда за дело взялась компания «Лотос 2010», мусор исчез как бы сам собой. Да, основную роль здесь сыграли мужчины — с их четкой организацией сбора бытовых отходов, разработкой маршрутов и техническим оснащением предприятия. Но и без женщин здесь не обошлось, как, впрочем, в любом процессе наведения порядка.

Кому-то может показаться, что труд женщин в такой организации незаметен, но на самом деле на их долю приходится немало ответственности за слаженную работу всего предприятия. Его далеко идущие планы не реализовались бы в полной мере без отдела кадров и бухгалтерии, специалистов по закупкам и охране труда, юристов и диспетчеров, экологов и экономистов. А также абонентского отдела, который на протяжении многих лет обслуживает весь Красноармейский район. Ключевые слова «многих лет», потому что такое привычное по нынешним временам понятие, как «текучка», для «Лотоса» неприемлемо — и все благодаря мудрым и дипломатичным женщинам.

Вежливость — доспехи леди

— Только женщины способны спокойно и вежливо вести прием граждан, понятно и доступно разъяснять сложные вопросы, возникающие у абонентов, сосредоточенно и скрупулезно производить расчеты и следить за всеми изменениями в законодательстве, — рассказывает директор ООО «Лотос 2010» Владимир Васин. — Поэтому без их участия наше предприятие продвигалось бы к своей цели гораздо труднее и не добилось бы тех результатов, которые мы имеем сейчас.   

В этом дружном коллективе нет случайных людей. Молодые сотрудники находятся на попечении опытных специалистов, и каждый готов чем-то помочь друг другу, подсказать, научить — как в настоящей единой команде. Корпоративная культура была заложена здесь изначально, и не последнюю роль в ее развитии сыграли именно женщины. Такие, как Валерия Разина, Ирина Рязанцева, Наталья Вакуленко, Анна Ткачева. За многолетний добросовестный труд и активное участие в жизни коллектива они отмечены Почетными грамотами от руководства предприятия.

— В той теплой, душевной атмосфере, которую создают на работе наши женщины, можно справиться с любыми самыми трудными задачами, — считают мужчины «Лотоса».

Мужской состав компании во главе с руководителем Владимиром Васиным поздравляет своих прекрасных коллег с Международным женским днем и желает им отличного настроения, благополучия в семьях и искренней любви родных и близких.

Только факты

За многолетний добросовестный труд и активное участие в жизни коллектива Почетными грамотами руководства предприятия отмечены преданные сотрудницы ООО «Лотос 2010»: Валерия Разина, Ирина Рязанцева, Наталья Вакуленко и Анна Ткачева.