Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Роман Дехтярь из хутора Зеленского нуждается в помощи

Молодой человек восстанавливается после операции на позвоночник

Роман Дехтярь восстанавливается после повреждения позвоночника в Сакском военном клиническом санатории. Видео Артема Дехтяря. Gif создан на giphy.com

Евгений Тартанов

В честь своего 85-летнего юбилея редакция газеты «Голос правды» объявила 2020-й годом добрых дел. В январе вместе с «Крайинвестбанком» мы уже помогли трем Советам ветеранов обзавестись рабочими компьютерами, МФУ и мебелью.  А сегодня предлагаем помочь молодому парню, который повредил позвоночник.

Роман Дехтярь три года работал в местном отделении МЧС России. За это время участвовал в ликвидации более 10 пожаров, обеспечивая безопасность людей. Летом 2018-го, во время своего отпуска, мужчина упал с дерева. Сбор черешни закончился трагедией для всей семьи. Роман повредил позвоночник и лишился возможности двигаться.

После операции начались бесконечные попытки восстановления. Роман прошел курсы реабилитации в разных клиниках. Но первые сдвиги появились в Сакском военном клиническом санатории. После восстановительных процедур мужчина начал чувствовать руки и ноги.

Бросать процедуры на данном этапе нельзя, но средств у семьи не хватает. Ежедневное пребывание в крымском городе Саки Роману обходится в 3600 рублей. И это не все затраты, необходимые для лечения.

Для всех, кто хочет помочь Роману Дехтярю, мы оставляем реквизиты:

Карта Сбербанк: 40817810930008784341;

Привязана к номеру: 89186640222;

Телефон для связи: 89186640222, Артем Дехтярь (брат Романа).

Любая финансовая помощь подарит нашему земляку возможность вернуться к полноценной жизни.

Видеоистория о Романе в соцсетях:

Проверено журналистами «Голоса правды»: