Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жителей Красноармейского района поздравили с Пасхой

Теплые слова землякам сказали Юрий Васин и Алексей Юрьев

Фото for-cheese.ru

Дорогие жители Красноармейского района!

Пасха — это величайший христианский праздник, главное событие в жизни Церкви и каждого верующего. В это день мы прославляем торжество жизни, многовековые культурные традиции нашего народа, идеалы добра и человеколюбия, справедливости и милосердия, сострадания и заботы о ближнем.

В преддверии этого Святого праздника мы призываем вас, уважаемые земляки, позаботиться о жизни и здоровье своих родных и близких, о единоверцах, проявить терпение и смирение. Все вы знаете, какая непростая ситуация сейчас в крае, насколько трудно дается нам всем преодоление нависшей угрозы распространения коронавирусной инфекции.

О всей серьезности ситуации говорит постановление главного государственного врача по Краснодарскому краю, которое вводит временный запрет доступа граждан внутрь зданий храмов и церквей за исключением священнослужителей, предписывает прихожанам использовать защитные маски и настоятельно рекомендует оставаться дома, использовать для доступа к торжественным богослужениям телевизионные и онлайн-трансляции в сети интернет.

В свою очередь мы просим всех вас отметить Светлое Христово Воскресение в кругу семьи, посвятить этот праздник своим самым любимым. Пусть в ваших домах царят покой и умиротворение, мир и благополучие. Пусть беды обойдут вас стороной, и во всех добрых делах сопутствует успех. Терпения вам и главное — крепкого здоровья!

Юрий Васин, глава Красноармейского района

Алексей Юрьев, председатель Совета района