Жители поселка Первомайского считают, что семья исчезнувшего ребенка знает о его судьбе

Журналисты «ГП» поговорили с односельчанами подозреваемой

Фото «Голоса правды»

Юного Александра Ткаченко, которого сейчас разыскивают правоохранительные органы, в поселке Первомайском никто и никогда не видел. По словам местных жителей, 36-летняя жительница поселка Первомайского неоднократно была замечена в употреблении спиртного. Из детского сада самого младшего ребенка – девочку – забирали ее старшие братья. Регулярно из хутора Трудобеликовского, чтобы навестить детей, приезжал бывший муж подозреваемой.  Также с ней проживали мать и отчим. Местные жители утверждают, что все они не могли не знать о рождении Александра.

Логично предположить, что от родителей тяжело скрыть беременность, рождение ребенка, лечение его в краевом перинатальном центре. Но это всего лишь предположения. Родители подозреваемой закрылись от СМИ по понятным причинам.

Вопросов в этой ситуации много. Следствию подозреваемая призналась в сокрытии гибели ребенка, но ранее на всех заседаниях совета профилактики Октябрьского сельского поселения она утверждала, что ребенок находится у ее биологического отца в городе Липецке.

Стоял ли ребенок на учете в медицинском учреждении? Как женщина получала пособия? Напомним, что за шесть лет она незаконно получила 250 тысяч рублей. По словам начальника Управления соцзащиты населения района Ирины Каиры, все документы у многодетной матери были в порядке.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё