В 800 тысяч рублей обошлась жительнице Кубани магическая «помощь»

Сотрудники полиции города Анапы задержали подозреваемую в мошенничестве

Фото «Голоса правды»

Анапчанка встретила на улице женщину, которая сообщила ей о смертельной опасности, грозящей ее сыну. Для того, чтобы предотвратить несчастье необходимо было осуществить некий «магический» обряд, сообщили «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Жительница Анапы привела незнакомку к себе домой, отдала ей 750 тысяч рублей и ювелирные изделия стоимостью 60 тысяч рублей, необходимые для проведения ритуала.

Колдунья поместила ценности в платок и проделала с ним некоторые манипуляции. Вернув платок хозяйке, женщина потребовала не разворачивать его три дня. Вечером потерпевшая решила проверить содержимое платка и там обнаружила нарезанную бумагу.

После обращения пострадавшей в полицию сотрудники уголовного розыска установили автомобиль, на котором передвигалась предполагаемая преступница. Полицейские задержали подозреваемую на одной из улиц города-курорта.

40-летнюю уроженку Волгоградской области доставили в отдел полиции. 700 тысяч рублей и ювелирные изделия изъяли у задержанной и вернули законной владелице. Остальные деньги мошенница успела потратить.

Сейчас колдунья содержится под стражей. Ведется следствие.

Ранее «Голос правды» сообщал, что житель станицы Ивановской стал жертвой мошенницы. Во дворе многоквартирного дома к нему подошла неизвестная женщина и, обратив внимание на его худощавое телосложение, заверила, что на нем «порча». Чтобы решить эту проблему, мужчина заплатил 80 тысяч рублей.