Выпускница трудобеликовской ДШИ Ксения Шульга участвовала в церемонии открытия зимних Олимпийских игр

Все мы видели необыкновенное зрелище церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи. Ксения Шульга, выпускница хореографического отделения трудобеликовской ДШИ, стала участницей этого грандиозного шоу. Она выступила в двух фрагментах программы: «Голоса России» – представлении, объединившем людей всех народностей мира, и танцевальной постановке под названием «Символ мира».

 Желающих участвовать в церемонии открытия было очень много. Ксении пришлось пройти несколько просмотров, демонстрируя свои способности строгим комиссиям хореографов и членам оргкомитета «Сочи-2014». Несколько месяцев ушло на ожидание ответа экспертов.

Два с половиной месяца под руководством опытнейших хореографов из разных стран участники церемонии открытия Олимпиады-2014 создавали это феерическое шоу. Тренировки длились с утра и до позднего вечера, танцоры придерживались строжайших диет. Рядом с ними работали примы русского балета, акробаты, гимнасты, многие участники были приглашены из Мариинского, Большого театров, а также Новосибирского и Екатеринбургского театров оперы и балета.

– В том, что я выступила на Олимпийской сцене, заслуга, прежде всего, моего любимого преподавателя Галины Ловушко,- поделилась своими эмоциями после выступления Ксения. – А еще рядом со мной столько замечательных и выдающихся людей! Даже директор Первого канала Константин Эрнст. Для меня и всех моих друзей-участников это незабываемые и волнительные дни.

Фото Ксении Шульги

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё