Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Полтавский клуб «Дельфин» получил подарок от своих попечителей

Славянский следственный комитет подарил им робота для настольного тенниса

Фото "Голоса правды"

В очередной раз следователи во главе с руководителем Славянского межрайонного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю полковником юстиции Евгением Рудневым приехали навестить своих подшефных — ребят из полтавского спортивного клуба для инвалидов. В этот раз они привезли им  для тренировок по настольному теннису робота-помощника.  В него загружаются шарики для пин-понга, и автомат с определенной частотой и скоростью подает мячи игроку. С помощью пульта управления можно самостоятельно выбрать необходимый режим. Учитывая то, что настольный теннис среди «дельфиновцев» является одним из любимых видов спорта, подарку были очень рады.

Уже на протяжении трех лет мы общаемся с параспортсменами, по первому зову откликаемся на их просьбы, всегда помогаем всем, чем можем, — рассказал Евгений Руднев. При этом  он заметил, что руководитель клуба Светлана Коптилова и ее подопечные очень скромны, порой приходится чуть ли не допытываться, узнавая, что им нужно.

Перед торжественной частью и сами ребята из клуба, и гости из следственного комитета попробовали свои силы в противостоянии с чудо-техникой. У кого-то получалось очень хорошо, а у кого-то шарики разлетались в разные стороны. Но весело было всем. После поздравительных речей и ответного вручения от спортивной школы «Кировец» Благодарности за постоянную поддержку и помощь, все сели за стол с чаем и сладостями.

Мы так всегда рады и благодарны нашим попечителям. Да и любым гостям и вниманию, — подытожила Светлана Коптилова.