Перебои с горячей водой в роддоме Красноармейской ЦРБ оперативно устранены

В ситуацию вмешался глава района Юрий Васин

Фото "Голоса правды"

Евгений Тартанов

О том, что в родильном отделении районной больницы есть проблемы с горячей водой, на страницы «Голоса правды» в социальных сетях написала полтавчанка Ольга Левченко. По ее словам, беременные женщины не могут нормально ни душ принять, ни даже просто умыться.
На жалобу оперативно отреагировал глава района Юрий Васин. Он выехал в Красноармейскую ЦРБ, где вместе с главным врачом больницы Артемом Кармиряном и руководителем МП «ЖКХ» Александром Дыльковым разбирался в проблеме. К слову, глава хорошо ориентируется в таких вопросах, так как в свое время был руководителем местного жилищно-коммунального хозяйства.

Выяснилось, что причиной перебоев с горячей водой является недостаточная циркуляция воды в трубах в здании роддома. По поручению главы, специалисты уже занимаются обследованием системы и поиском участков, где образуются воздушные «пробки». В ближайшее время они устранят причину их появления.

Капитальный ремонт всей системы водоснабжения отложен до сентября – периода плановых отключений воды в родильном отделении. А пока принято решение установить в душевых комнатах на первом и втором этажах дополнительные бойлеры.

Ситуация находится на контроле заместителя главы Людмилы Сидоровой и руководства ЦРБ. Создана специальная рабочая группа, которая постоянно следит за наличием горячей воды.