Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейской ЦРБ прошло первое заседание рабочей группы по вопросам выплат медикам

Она была создана для урегулирования спорных вопросов по стимулирующим надбавкам

Фото СК РФ по Краснодарскому краю

Инициатором создания такой группы выступил руководитель Славянского межрайонного следственного отдела СКР по Краснодарскому краю Евгений Руднев.

К участию в ней офицерами СКР были привлечены представители прокуратуры и администрации Красноармейского района. Благодаря инициативе сотрудников краевого управления СКР процесс начисления стимулирующих выплат медицинским работникам стал прозрачным.

На информационных стендах районной больницы теперь своевременно размещается информация о работе медицинских бригад, о количестве подтвержденных «ковидных» пациентов, которым оказана медпомощь и произведенных в связи с этим выплатах.

Общение с работниками медицинского учреждения проходило в виде конструктивного диалога, члены рабочей группы ответили на поступившие вопросы медиков и дали им соответствующие разъяснения, сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

Следственное управление СКР по краю и в дальнейшем будет продолжать работу, направленную на защиту прав и законных интересов медицинского персонала лечебных учреждений края, в том числе, на поучение соответствующих стимулирующих выплат.

Ранее «Голос правды» рассказывал о собрании сотрудников службы скорой медицинской помощи Красноармейской ЦРБ, поводом для которого стали жалобы медиков на руководство больницы.